设为首页收藏本站

创维盒子论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 173|回复: 2

[固件升级反馈] i71二代输出分辨率设置好了为什么老变成1080p

  [复制链接]

2

主题

8

帖子

76

积分

初学级玩家

积分
76
威望
11
金钱
42
魅力
4
阅读权限
1
发表于 2017-6-19 11:34:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 zss2018 于 2017-6-19 11:55 编辑

i71二代盒子输出分辨率设在4k3840*2160,也点存储确认了,但是有的时候开机就变成了1080格式了,我是用同一台电视没有换电视是4k3080*2160的, 需要在重启一下机顶盒电源就恢复4k3840*2160了(这个问题不是经常10次有2-3次)盒子我用了快一年了 几个系统版本都是这样,这是什么原因?
+1
175°C
2
  • 小维
  • zss2018
过: 他们
回复

使用道具 举报

251

主题

1711

帖子

1万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
10076

社区居民社区明星

威望
2433
金钱
2523
魅力
661
阅读权限
150
发表于 2017-6-19 13:30:23 | 显示全部楼层
在【设置】-【关于本机】里直接点击最下方的恢复出厂设置一下再试试~
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

8

帖子

76

积分

初学级玩家

积分
76
威望
11
金钱
42
魅力
4
阅读权限
1
 楼主| 发表于 2017-6-19 16:27:36 | 显示全部楼层
本帖最后由 zss2018 于 2017-6-19 17:15 编辑

我都用了快一年了,你说我能不能知道点恢复出厂,你们客服也是一有问题就知道告诉恢复出厂回答不出来就知道恢复出厂你们这是回逼问题,所以以后你们不要动不动就告诉恢复出厂,你说用你们盒子哪个能不懂恢复出厂呀,我都恢复无数次出厂了无济于事的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|创维盒子论坛 ( 粤ICP备12044099号-1   

GMT+8, 2017-7-24 22:33 , Processed in 0.168773 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表