创维盒子论坛
搜索
设为首页收藏本站

【必看FAQ】创维盒子Q+二代常见问题解答

1万

超级版主

社区居民社区明星

魅力

1、在哪里免费领会员?
->第二屏-更多视频-我的-精彩活动-免费体验;

2、原来Q+会员的帐号是否可以继续在Q+二代上使用?
->可以直接用来登录Q+二代;但是原来帐号不能再领取三个月免费会员;
如果在新的Q+二代上再领用免费会员,必须使用新的QQ号;

3、我的儿童锁密码忘记了怎么办?
->童锁的万能密码是:遥控器的上、右、下、左、上、下键。

4、设置内的CEC打开是什么功能?
->需要您的电视支持CEC,打开盒子CEC就可以用电视遥控操作盒子;

5、儿童模式下“我的乐园”中的应用如何添加?
->可以在标准模式中,通过编辑应用添加至儿童应用;

6、腾讯视频手机端能否推片?
->可以。第二屏-更多视频-我的-投电视,可以微信或手机APP投屏;

7、恢复出厂设置,是否会删除云相册上传的相片,历史或关注的视频呢?
->恢复出厂后,会删除云相册上传的相片,清空历史或关注的视频记录;

8、游戏手柄推荐?
->只要符合2.4G或蓝牙标准协议的游戏手柄都支持。

9、系统运行久了会很慢很卡?
->长按关机键,弹出菜单中选择“一键优化”;
    也可以在,设置->关于本机->容量,查看内存并优化;

10、我的视频播放很模糊?
->在播放界面按菜单键,可以调节播放清晰度;

11、如何进入厂测界面?
->设置-关于本机-界面内连按6次菜单键;

12、如何查看内置应用版本?
->设置-关于本机-界面下拉到底后,连按6次“下”键;

1万

超级版主

社区居民社区明星

魅力
博格 发表于 2016-9-15 07:54
Q+二代无法发现家里电脑共享资源,怎么破?不会被禁了吧?试了好久了,换过电脑系统,各项服务打开都没用。 ...

可以参考下教程:创维盒子Samba共享——轻松观看电脑视频!http://bbs.skyworthbox.com/thread-128645-1-1.html

1万

超级版主

社区居民社区明星

魅力
13972344639 发表于 2017-4-20 17:29
创维盒子Q+二代不能开机 跟创维公司的技术工程师打了电话,说必须要返厂维修,请您提供一下厂家维修地址 ...

维修地址是售后电话里会告知的:95105596。