创维盒子论坛
搜索
设为首页收藏本站
查看: 3285|回复: 2

创维盒子安装方法,3步简单搞定!

[复制链接]

84

主题

102

帖子

6130

积分

管理员

数码达人

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6130

社区居民忠实会员

威望
356
金钱
5096
魅力
190
阅读权限
200
发表于 2017-12-1 11:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
步骤1:
插上电源、连上高清线(或者AV线)、网线


      


步骤2:
确认电视的高清接口不要插错!



步骤3:
切换电视信号源

如果插上高清线(HDMI)后,电视显示“无信号”,在电视上切换对应的信号源


点评

海!外直播 t.cn/RxlBL8D 禁闻视频 t.cn/RJJZmv0 官员们背后大多有《红楼》,官二代富二代大多已《西游》,地方政府正在上演《三国》,老百姓们只能酝酿着《水浒》,不愧为中国“四大名著”演义历史现实   发表于 2018-5-14 02:08
回复

使用道具 举报

0

主题

137

帖子

7019

积分

黄金级玩家

积分
7019
威望
137
金钱
6608
魅力
0
阅读权限
1
发表于 2018-6-22 05:50 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表