创维盒子论坛
搜索
设为首页收藏本站
查看: 587|回复: 4

极光盒子 V1 固件 BUG

[复制链接]

1

主题

6

帖子

28

积分

小白级玩家

积分
28
威望
7
金钱
6
魅力
2
阅读权限
1
发表于 2018-8-19 18:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,进入系统后设置 1080P 50HZ
关机
关闭盒子和电视机所在插线板电源开关

打开盒子和电视机所在插线板电源开关
打开电视机
发现盒子分辨率恢复到 720P 50HZ

分析原因,估计是固件里面有 HDMI 握手协议
加电的时候盒子就开始启动了
而电视机需要遥控器开机
在 HDMI 握手的时候盒子没有从电视机收到响应
所以切换到 720P 50HZ 了

过去的 Q+ 2代也有这个问题,因为很早就送人了,不知道后面修复 bug 没有
希望极光盒子 V1 早早修复这个 BUG

点评

海!外直播 t.cn/RxlBL8s 禁闻视频 t.cn/Rxl1r5S “绝不照搬西方模式”西方模式是什么?不敢说.①新闻自由,不敢搬,因为害怕人民监督.②官员财产公开,不敢搬,因为害怕腐败曝光.③官员选举产生,不敢搬,因为害怕人民不   发表于 2018-11-12 03:42
回复

使用道具 举报

0

主题

137

帖子

7019

积分

黄金级玩家

积分
7019
威望
137
金钱
6608
魅力
0
阅读权限
1
发表于 2018-8-19 18:54 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

0

主题

137

帖子

7019

积分

黄金级玩家

积分
7019
威望
137
金钱
6608
魅力
0
阅读权限
1
发表于 2018-8-19 19:07 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

1

主题

6

帖子

28

积分

小白级玩家

积分
28
威望
7
金钱
6
魅力
2
阅读权限
1
 楼主| 发表于 2018-8-25 12:16 | 显示全部楼层
昨天开机发现创维更新了固件
BUT,我报告的 BUG 还没有修复
搞不懂,这么简单的 BUG 竟然没有被修复
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表